重新向公众开放7月6日,星期二!了解更多亚博电竞官网亚搏lol竞猜关于拜访我们。

参考文献

阿尔多·利奥波德的主要作品

布朗,大卫E。卡蒙,尼尔B,编辑。,1990阿尔多利奥波德西南部. (二十六篇早期著作)。新墨西哥大学出版社,阿尔伯克基。最初发布为奥尔多·利奥波德的荒野通过书堆。

卡利科特,J。Baird和Freyfogle,Eric T.,eds。,1999阿尔多·利奥波德:为了土地的健康. 岛内出版社/希沃特图书,华盛顿特区。以前未发表的论文和其他著作。

弗莱德,苏珊和卡利科特,J。Baird,eds。,1991上帝之母之河和奥尔多·利奥波德的其他散文. 威斯康星大学出版社,Madison。

利奥波德,阿尔多。1933游戏管理. 查尔斯·斯克里布纳的儿子。1986由威斯康星大学出版社Madison转载。

利奥波德,阿尔多. 1949《沙郡年鉴》到处画草图. 牛津大学出版社,纽约。

利奥波德,露娜·B。,1953年,编辑。《圆河》:来自阿尔多·利奥波德的期刊. 牛津大学出版社,纽约。

梅恩,柯特和奈特,理查德·L。,编辑:1999年。本质的阿尔多利奥波德. 威斯康星大学出版社,Madison。

关于Aldo Leopold的选定出版物亚博电竞官网

安德森,彼得. 1995美国生态学家奥尔多·利奥波德. 富兰克林·瓦茨/格罗利尔,纽约。

卡利科特,J。贝尔德,ed,1987。沙县年鉴的伴奏. 威斯康星大学出版社,Madison。

邓拉普,朱莉. 1993阿尔多·利奥波德与土地生活. 21世纪的书籍/亨利·霍尔特,纽约。

弗莱德,苏珊·L。1974像山一样思考:奥尔多·利奥波德和对鹿、狼和森林生态态度的演变. 密苏里堪萨斯大学出版社,哥伦比亚市。

骑士,理查德·L。还有Riedel Suzanne,编辑,2002年。奥尔多·利奥波德与生态良知. 牛津大学出版社,纽约。

洛比奇,马瑞贝思. 1996猛烈的绿色火焰,一本插图传记。猎鹰出版公司,海伦娜,MT。

McCabe,Robert. 1987奥尔多·利奥波德教授. 帕尔默出版物,安默斯特,威斯康星州。

McCabe,Robert,ed.m1989。奥尔多·利奥波德,导师. 威斯康星大学野生动物生态学系。

梅恩,柯特. 1988阿尔多·利奥波德,他的生活和工作. 威斯康星大学出版社,Madison。

梅恩,柯特,2013年版。沙县年鉴&生态与保护的其他著作. 美国图书馆,纽约。

梅恩,柯特. 2004更正行:关于土地、豹子和保护的文章. 华盛顿,岛国出版社。

罗斯,约翰和贝丝. 1998草原时间:豹子保护区再游亚搏lol竞猜. 威斯康星大学出版社,Madison。

Tanner,Thomas,ed.1987.Aldo Leopold,他和他的遗产。美国土壤保护学会,安肯尼,伊娅。

维克瑞,J.D。1986荒野幻想家. 诺思德出版社